Мне музыка во сне шептала песнь

Мне музыка во сне шептала песнь,
То раздражаясь, то игриво.
Ее взволнованная грива -
Бизона вздыбленного шерсть.

А.Бой быков!!!
Посмотрим, кто кого бодает!
      Пронзил ее.
            Нежнее напевает.
Мурчаньем
 Кошек и котов...
Закончен бой быков


Рецензии