***

Хочешь выглядеть взрослым?-начинаешь пить и курить
Через каждое слово начал матом моросить
Нашел кампанию себе,там одни отморозки
Забил в комнату дверь досками.
И ушел в свою реальность

Думаешь решил проблемы этим,знаешь ,разве что самую малость
С каждой сигаретой в гроб гвоздь забиваешь
Может быть сдохнешь быстрей?
И так ведь мало осталось..

Хочешь исправить все?-мой тебе совет
Лучше спорта в мире пока что ничего нет
Брось курить
Начни бегать по утрам
И станет легче дышать,
Порадуется отец,похвалит милая мать
Станет лучше поверь мне.Просто поверь..


Рецензии