сгорела...

Сгорела до тла,
Вся наша любовь...
Я сного одна,
И плачу я вновь...
Простить,ведь,нельзя,
Забыть-невозможно...
Таскует душа,
И сердцу очень сложно...
Лишь,вижу тебя,
И сердце болит...
Погибла душа,
Превратилось в гранит...


Рецензии