Very important person

 
Теперь ты: Very important person,
мой друг, для Вас я - брошеный мужчина,
а мне все кажется, что это дурной сон,
и нам расстаться, не было причины.

Я умер глупо, вопреки всему,
бог видел, на тебя не мог я злиться,
о,женщина! Никак я не пойму,
как мы могли с тобою разделиться?

Я для души пишу, не ради популизма,
теперь мы без любви - никто, и посему,
во мне с рожденья, много витализма,
тебе ж духовное, как видно ни к чему.

    гор. Санкт-Петербург 2012г.


Рецензии