Родителям

Хочу чтобы родители не умирали никогда..
Чтобы меня пережили просто..
Ведь я без них не протяну ,я это знаю точно..
Без маминой заботы
Без совета отца,знаю я не прожить и дня.
В трудную минуту не всегда друзья помогут..
Но если что случится ,ты маму зовешь на подмогу..


Рецензии