Ангел ты мой добрый!!!

   Сердце золотое,сердце золотое,
   Сердце золотое у тебя ...
   Мира оно хочет,мира оно хочет,
   Мира оно хочет и Тепла !!!

   Ангел ты мой добрый !!!
   Ангел ты мой верный !!!
   Ты с Небес там посмотри,
   Кому нужно,кому надо
   
   Все печали убери ,
   Всех Спаси и Сохрани !!!
   Ночи Всем спокойной подари,
   Счастья и удачи на добрые дни !!!

   (фото взято с интернета)...


Рецензии