Не скромничай мой друг без нужды

Не скромничай мой друг без нужды,
Манеры эти всем нам чужды,
Коль пишешь ты стихи при этом,
То будешь с нами ты поэтом!

К Харону рано нам мой друг,
Не выпита блаженства чаша,
Она мала, но всё же наша,
Пусть будет жизни больше круг!


Рецензии