Фантазии голубого сна...

  Фантазии голубого сна
  Раскинув таинства
  Новобрачной ночи
  В лунную пыль
  Превратится туман
  И коснётся Цветок
     Белоснежный
       Шаль обвивая
       Силуэт при свечах
          Отражённый
       В устремлённом взгляде
       И ночь
         В белоснежных Тонах
       С луной
         Пригласит Затеряться!

                1993год.


Рецензии