Блок

Незаметно вышел из подъезда
Так же незаметно внутрь вошел
Ты стоишь напротив переезда
Мимо поезд аккуратно с рельс сошел

Сотни тысяч писем некрологов
Слезы и рыданья у груди
Кто-то чуть споткнувшись у порога
Головой подрезал Женади

Отшумели звонкие оркестры
Отыграли гандболисты мяч
Пусть шумит монгольская фиеста
Заново сыграем жизни матч


Рецензии