Расставание

В день нашего с тобою расставанья
Я напишу тебе последние стихи
И в этих строчках дам сотню обещаний
И напишу последнее прости..

Я обещаю:плакать я не буду,
Я обещаю:разлюблю тебя
Но знаешь,то время не забуду
И не забуду никогда тебя..

Я обещаю,к мысли я привыкну,
Что мы с тобой теперь друзья
От поцелуев я отвыкну
Но не смогу отвыкнуть от тебя

Ну что ж,теперь скажу прости
За то,что сильно полюбила
И хоть не вижу я взаимности
Я напишу,что ты мне нужен,милый!


Рецензии