Сон

Умоюсь утренней росой
Смывая боль , печаль, усталость
По лугу пробегу босой
Цветов вот нет – какая жалость!

Хотел нарвать тебе букет
Хотел порадовать цветами
Но луг пустой – здесь жизни нет
И солнце там – за облаками.


Такой вот мне приснился сон
Вернув меня в мою реальность
Любви окончился сезон
Вы извините за банальность


Но верю я  - не всё прошло
Не заросла любовь травою
Еще придёт ко мне тепло
И солнца луч над головою


Опять я прикоснусь к тебе
Моя прекрасная Елена
И нежно так прижму к себе
Освобожу любовь от плена


И ты посмотришь на меня
Как прежде – мило улыбаясь
Малыш, как я люблю тебя
Опять тебе в любви признаюсь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.