Вторые сутки дождик всё идёт

Вторые сутки дождик всё идёт,
Земля, как сито, воду пожирает,
И капли в кладовую все кладёт,
И с небом поделиться не желает.

Наверно, тучи высохнут, когда
У солнца отпуск краткий завершится.
И вновь на небо ринется вода,
Дозрела чтобы воглая пшеница.

Уж очень странным выпал этот год,
Всё как-то невпопад вершит планета!
Наверно, бог забыл заветный код
Хорошего, осеннего балета!

Ижевск, 2012 год


Рецензии