Расстояние

И снова расстояния эти,снова между нами трассы
Без тебя мир перестал быть прекрасным
Не радует ничего,и только твоё фото
Даёт мне силы жить,но так грустно от чего-то
Пытаюсь представить,что делаешь сейчас ты,
Но и ты сейчас.наверно,в океане суеты
Каждый день уворачиваясь от беды
Ищешь путь к счастью в котором будем я и ты.
Будем мы…это моя мечта и цель
С этой мечтою я встречаю каждый новый день
Словно тень,я двигаюсь,что-то меняю,
Но к чему всё это я и сам не понимаю
Ищу тебя и кажется что уже близко
Если б только ты могла читать мои мысли…
Это мои желания,реальность же страшнее
Но то ,что будем вместе мы-я в это верю!
Я верю в это, и меня не изменить…
Без веры этой я не представляю свою жизнь
Я пройду все преграды и испытания судьбы
Лишь бы эти я и ты,снова превратились в –МЫ
Я об одном тебя прошу лишь-жди
Однажды вновь пересекутся наши с тобой пути
Наши с тобою дни вновь будут совместными
И наши сердца споют ,в унисон,эту песню
Снова в моей руке окажется твоя рука
И мы сможем сделать шаг вперёд ,а не назад
Я так рад,что ты есть.и пусть пока не рядом
Пусть пока не вместе, но меня радует
То что я нашёл тебя,то что мы нашли друг-друга
Мы пройдём все испытания  и дожди и вьюги
А знаешь,иногда,вечером перед сном
Я мечтаю о мире где будем  только мы вдвоём
Будто сон,но я всё вижу и слышу
И я шепчу тебе: «Я скоро вернусь,малышка!»
А ты еле слышно ответила в глаза глядя
Я обещаю, я клянусь- я дождусь тебя!
Нас развели,как мосты над большой рекою
Между нами расстояния ,но моя душа с тобою
Я рядом. Помни, что бы не случилось
Воспоминания о тебе предают мне силы
И скоро сбудется. Очень скоро сбудется наша мечта
Я смогу сказать, то что хотел в глаза
То что так долго хранилось в моём сердце
«Моя мечта. Моя судьба- мы снова вместе!»
Давай не будем, больше расставаться
Проснувшись понимаю-это лишь сны снятся…
И вновь тоска ?...овладевает мною
И вновь желание рвёт душу встретится с тобою
Грею ладони, сидя на скамейке…, как ты там
Увидеть бы и поскорее, прикоснутся к твоим губам
Скоро вечер, позвоню, услышу твой голос…
Снова ты плачешь, снова шёпот…, да я знаю брось,
Перестань, всё наладится ,переменится всё
Ладно, мне пора, до скорого!
Ты еле слышно скажешь: « Я тебя люблю»
И будто окрылённый я поднимаюсь и лечу
Лечу навстречу, нашей встречи раз за разом
Твержу себе: «Потерпи, ну просто так надо»
Ещё немного…, ещё немного и найдём
То что потеряли тогда-Мы вновь будем вдвоём!
Будут нас встречать рассветы,провожать закаты
Мы будем вспоминать, как было когда-то
Когда мы не были рядом,не были вместе
Об этом нам напомнит лишь-эта песня!!!


Рецензии