Маска

Окончен день. Снимаем макияж,
И исчезают вмиг - задор, кураж.
Всё... Занавес опущен... Тишина...
Могу расслабиться, испить вина,
И прорыдать в подушку до утра...
Опять звонит будильник. Мне пора.
Грим ,макияж, улыбка до ушей...
Никто не должен знать тоски моей.
 


Рецензии