Хочу твоею быть

Весною, манят ветви краснотала ,
В любви объятьях спрятаться от будней.
Я сильной быть давно уже устала,
Ждать алых парусов в лагуне чудной.
Не нужен принц, хочу простого счастья.
Под утро просыпаться нужной, милой,
Твоею быть неотделимой частью.
Проститься со свободой опостылой...
Хочу пушинкой лечь в твою ладонь,
Быть маленькой, и беззащитно- хрупкой.
Всем сердцем ощущать любви огонь,
Стать кроткой, нежной, ласковой голубкой.


Рецензии