Нежно, нежно ноготками

Нежно, нежно ноготками,
ты под шапку волос
забралась двумя руками
доводить меня до слёз.

А потом взяла за плечи,
и опять я весь дрожал,
да, меня не время лечит,
а твоих объятий шквал.

Приходи в любое время,
только дверью не стучи,
Если попадаешь в стремя,
то и не нужны врачи.


Рецензии