20

От макияжа на твоем лице
Не осталось и следа
Помнишь ты спрашивал,что бывает в конце?
Вот так.. всегда.
Эти рыжие волосы,белая кожа..
Тебе было всего двадцать..
В двадцать все можно

Ты был совершенно прав..
Настолько прав,насколько и ошибался..
Ах этот беззаботный нрав..
Тебе было всего двадцать.
И ты был совершенно прав..

Что-то перевернулось и все засияло..
Рай в твоей голове..
Не знаю.. не знаю,что повлияло..
Блеск.. много блеска
Странная красота -
Ярко.. дерзко..
Ах это ощущение.. "так будет всегда"..

Ты был совершенно прав
Сколько "всегда" может продолжаться?
Ты был совершенно прав..
Настолько прав,насколько и ошибался
Наверно..
Это можно.. когда тебе двадцать.
И ты был совершенно прав..


Рецензии