Вот и лето почти отыграло

Вот и лето почти отыграло,
Вновь зажжется куча осенних огней.
Ну а тебя потеряла,
А раз осень, будет еще холодней.

Ты останешься в этом лете,
Как открытка или как сувенир.
Это лето стало лучшим на свете,
И чтоб повторить, я б взорвала весь мир.

Осень душит нас в сумерках пряных,
Все тепло забирая себе.
И закружит в листопадах багряных,
И потопит в прохладном дожде.

Осень смоет былые печали,
И наполнит тебя пустотой.
Будто птицы весной щебетали,
Зашуршат листья над головой.

Никогда не любила я осень,
От нее остается горечь на языке.
Но а если вдруг все же спросят,
Я не могу думать ни о чем другом,
как о тебе.


Рецензии