О моем к тебе

Эпиграф.
Никто ни о чем не думал, все вышло само собой
Ты начал, а я не остановилась во время…

1.
Строчками выписать невозможно
Я не летала так больше года.
Темная улица – друг народа,
Двигатель не остывший. Не так всё сложно.
Никто не искал ни лиц, ни имен
Сплетаются кружева историй,
И нет наверно таких территорий,
На которых своих ты не ставил знамён.
Я не отличаюсь цветастостью снов,
Ни чем-то другим, на них не похожим
Но только никто из них, предположим,
О тебе, как я, не напишет стихов.

2.
Я о тебе знаю больше, чем мне бы хотелось.
Именами знакомыми выстелено твое прошлое
Слишком много теперь поступков на ветер брошено,
Что бы мне сейчас, так как раньше, спокойно пелось.
Я не хочу в твой список фамилий, имен и дат,
Не то что бы мне там не нравилось чье-то соседство,
Просто серьезное начинать нужно сразу с сердца,
Но наверно мой принцип уже слегка староват.

3.
Я выбираю слова и чувства.
Силюсь не нервничать по пустякам.
О твоих планах знаю не густо,
Хорошо, если ты мне расскажешь сам.
Я готова уже к любым поворотам,
Просчитала уже, какова цена,
Только жду, что в какую-нибудь субботу,
Ты признаешься, что я тебе нужна.


Рецензии
Я восторге от Ваших стихов, Анна!... Вы удивительно пишете: настолько жизненно-эмоционально и ярко, настолько душевно и трепетно. Преклоняюсь :)

Ольга Кальмай   28.08.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Вы даже представить не можете, как важны для меня Ваши слова! И как они вдохновляют на что-то новое)

Анна Штенгауэр   05.09.2013 18:15   Заявить о нарушении