никогда мне не перестать задыхаться



по венам не кровь течет,
по венам протекаешь ты

и никогда мне не перестать задыхаться,
будто легкие сдавлены

и никогда мне не избавиться от
внутренней щемящей пустоты

и не перестать терять почву под ногами,
как в море, в обрыве, линию глубины

почему это называется разбитым сердцем,
все никак не пойму

такое ощущение,
что все кости сломаны тоже.

легкие и все внутренности
вынуты сквозь пройму,

лишь не помню,
когда достал ты ножик


Рецензии