Ревела буря, дождь шумел

Ревела буря, дождь шумел,
А ветер рвал российский флаг.
В стране резвился беспредел.
И сам тогда я был дурак.

Я в руки взял чернильный меч
И оппонентов зарубил.
Их головы летели с плеч,
И белый свет им был не мил.

Я вдруг свободу ощутил.
Для демократии тогда
Я дверь железную раскрыл.
Вверху уселись господа.

И что теперь? Я в дураках.
А наша Родина теперь
Лежит у США в ногах,
Что ей в Европу рубит дверь.


Рецензии