Мы с тобою как мосты

а порой, мне кажется,
что мы с тобою как мосты,
раз-по розень,
два-сведены

а порой, мне кажется,
что мы с тобою как цветы,
раз-в цвете,
два-отцвели

а порой, мне кажется,
что мы с тобою как замки,
раз-повешены,
два-открыты и брошены.
не нужны.

а порой, мне кажется,
что с тобою вместе мы,
раз-мои губы,
два-твои.
песня, все и цветы


Рецензии