Я на тебя не обижалась

Я на тебя не обижалась.
Не обижена.
И не обиделась бы никогда.

Мне больше обидно,
Что в ответе за все, всегда я.

Что так холодно, как конец января.
Что чужая и совсем не твоя.

Что больно, но счастлива ведь была.
Что недавно в толпе, впредь одна.

Мне больше обидно все,
Что кроме тебя.
Что летала и вдруг снова земля.


Рецензии