Перебираю в памяти прошлое

Перебираю в памяти прошлое,
Будто старые открытки.
Здесь были счастливы,
А здесь больно и, твоя улыбка,
Такая родная, веселая, добрая,
Без нее мне просто пытка.

Я другая теперь, не прежняя/
/не веселая/не счастливая/не нежная.
Комом в горле все прошлое,
Там ведь счастье и все хорошее.
Забыть не стереть, жизнь сложная,
Но получится, тропа исхожена.


Рецензии