Я шёл по улице Ошара

Я шёл по улице Ошара,
Гляжу, наш старый дом горит!
Забор стоит вдоль трутуара,
А на заборе гвоздь прибит,
Под ним слова: - Не приближаться! -
Что значит: Граждане, съезжате!
Все съехали, и этот дом
Горит и рушиться огнём.
Как будто город сговорился
Убрать приметы жизни нас,
Покорчить тысячу гримас,
В которых все и подбодрились, 
Ну, братцы, все вы трын-трава,
От вас кружиться голова...


Рецензии