Струны памяти

Легонечко касаясь к струнам памяти,
Волнения трепет оживляю по крупицам.
Кувшинки расцветают, в тихой заводи,
И сердце бьётся пойманною птицей.
Восторженно душа порхает снова,
Вдыхая тонкий аромат блаженства.
В объятия страсти броситься готова,
И окунуться в эйфорию совершенства.
И вдохновение, памяти послушно,
В ту дивную весну влечёт игриво,
Диктует рифмы восхищенно - нежно.
Предсказывая счастье прозорливо.


Рецензии