Все изменится

Все изменится.
Все уже изменилось.
И не важно,
Молишься ты
или раньше молилась.

Не имеет значения,
Влюбишься ты потом
или уже влюбилась.

Важно то,
что ты изменилась.

Солнце светит так же,
Небо там же-высоко.
Рядом с тобой те же,
Просто немного тяжело.

Важно не то, что здесь,
Не так важно кто здесь,
Важно совсем другое,
только ты и ничто иное.


Рецензии