Ты в единичном экземпляре

И сколько не было бы ссор,
Обид, стены непонимания.
Я все отдам за разговор,
За день с тобою пребывания.

Ведь ты не просто человек,
Ты в единичном экземпляре.
Такая ты одна на век,
Хранят таких, поверь, в футляре.

И я не знаю что сказать,
Слова в великом многосложье.
Поговорив с тобою, знать,
И понимать что нет дороже.

Ты знаешь что всегда сказать,
Лишь правду-матушку лелеешь.
Лишь ты умеешь утешать,
И настроенье в миг поднимешь.

Ты альтаир, ты мое солнце,
Лишь ту укажешь путь мне в темноте.
И не закрою я свое оконце,
Когда и ты окажешься в беде.

Ты знаешь все, мудрена опытом,
А может просто гены.
Ты говоришь мне шепотом,
Гоняя кровь по венам.

Совсем не по годам умна,
И знаешь, ты...."О, ты красива!"
Божественна смешна, вольна,
И дорога мне сильно-сильно.


Рецензии