А есть ли чувства в самом деле

А есть ли чувства в самом деле,
Такие чтобы жизнь отдать?
Влюбляемся сто раз в неделю,
И забываем после спать.

И вторим всем что любим, правда,
А через день, другой, конец.
А может лучше выпить яда,
Чтобы не знать тоски сердец?

А может проще не влюбляться,
И жить спокойно, для себя.
И не придется отражаться,
В твоих глазах, в которых я.

А может проще... проще и не жить,
Безмолвно сдаться, небо умоляя,
Нельзя на свете быть и не любить,
Ведь это исповедь твоя святая.


Рецензии