В санатурий был нимнужка

Варзи-Ятчи санатурий, был нимнужка.
Ат сваих хатынок атдыхал.
Чтуп ни была патум асичик.
Я личинья грязью принимал.

Ванна спирва прыгал астаружна.
Нимнужка привык и засыпал.
Исли учин астаружна, значит мужна.
Я сигда в пастили замичал.

Там мужчин шутя завут казлами.
Сам ни знаю пачаму.
Паразмыслишь тут мазгами.
И ни скажиш никаму.

Сяк мужсчина как казюл тут прыгал.
И знакумится хатил.
Чтуп патум та кузычка даила.
Ун жи улыбалса и платил.

Дисят дний прашул так быстра.
Я старался сюж ни быть казлум.
Танцывал, гулял и улыбался.
Ну ни влубился ни в адной.

Чтуп ни ускакал казюл к татарам.
На прикул паставили казла.
Сами женщины там папрасили.
Ну прасили ни са зла.


Рецензии