***

Властелин кольца
На небе солнце и луна,
Венера светит из далека.
Юпитер своим размером,
Давно уж слился,
С древним миром.
Красная планета Марс,
Пристально глядит на нас.
И тихо шепчут небеса,
Сатурн властелин кольца.


Рецензии