В этом городе воздуха дико мало, ты повсюду



знаешь, как мне тебя сейчас не хватает.
и вчера не хватало.
и, наверное, не хватит никогда.

знаешь, а за окнами лето тихо тает.
и вчера таяло.
и, наверно, будет таять всегда.

это лето никогда, поверь, не забуду.
как не забуду твои глаза.
как не забуду улыбку и искренние слова.

в этом городе воздуха дико мало, ты повсюду.
в этом городе я пропала.
и, пойду на кухню, побью посуду.

ты живешь в моей голове, она тебе стала домом.
позвони, когда вновь придешь.
чтобы в горле не встало комом.


Рецензии