И нелюбимой быть тобой всю жизнь

Ты как талисман отводишь ненастье,
А имя твое я молитвой на счастье.
Ты изредка хоть бы банальное "здравствуй",
Ведь время с тобой мы провели не напрасно.

И нелюбимой быть тобой всю жизнь,
А ты похожих на меня сменяешь.
Разрушенный, крупицами я собираю мир,
И солнцем ты в нем больше не взыграешь.


Рецензии