Осень

Осень уже дышит мне в спину,
Я слышу шелест листьев под ногами,
И я рисую эту грустную картину,
Но излагаю всю печаль я лишь стихами.

И буду я в каждом сером прохожем искать твоё лицо,
И буду руки греть я в своей тёплой толстовке,
И буду утром я вступать на школьное крыльцо,
И буду продолжать мечтать о мыле и верёвке.

Как жаль, что рядом нет тебя,
Что ты не проведёшь со мной эту осень,
Я никогда не полюблю себя,
Я буду лишь тебя любить до перевёрнутой цифры восемь.

И холод тот закрался во все уголки моей души,
Дожди сточили грани моего сердца,
А ты пиши мне сообщения, пиши.
Мои крики боли опять отразятся о стенки колодца.


Рецензии
Очень красиво,правда

Прасковья Черная   16.10.2012 20:42     Заявить о нарушении