Боль

Боль рождается в четверть секунды,
Боль не требует сильных затрат.
Ей не нужно труднодоступных
Состояний, эмоций и дат.

Она сможет управиться с самым
Скромным перечнем слов и огрех.
Её почерк - случайные драмы,
Её принцип - игра против всех.

Царство боли приучено к бунту,
Вызревает и бьет наугад.
Боль рождается в четверть секунды,
И не требует сильных затрат.


Рецензии