бегут

бегут морские волны
в песчаный бережок
цикад концерты смолкли
дожди наискосок
идут и всё промокло
на пляже ни души
сороки-балаболки
удоты и стрижи
все спрятались куда-то
под занавес дождя
бежит волна обратно
обратно от дождя


15.08.12     Нида


Рецензии