На том же месте

я вернусь в прошлое на машине,
которую возьму в прокат
я буду смотреть на закат
из того времени,
когда машин еще не было
и новости приносил горизонт,
а не коробка, где каналов пятьсот.
я буду сидеть под звездным небом
все ночи на пролет
на том же месте, где через сотни лет
будет стоять небоскреб.


Рецензии
мне так оно понравилось

Мария Аранос   31.08.2012 22:36     Заявить о нарушении