А смерти нет

А смерти нет, есть переход
Из жизни этой в жизнь иную!
Благославеннейший исход,
В себе несущий весть благую.
Что смерти нет — Благая весть
Для тех, кто верил в свято в Бога,
И тех, чьих добрых дел не счесть
И чья чиста была дорога.
Им смерти нет. Страшись ты раб,
Который, жизнью наслаждаясь,
Забыл о Боге и стал слаб,
Беспечно нафсу угождая.
Но смерти нет, Есть только выход
Из полутьмы на полный свет.
Там станет видно, чем мы жили
Вопросы все найдут ответ
Там смерти нет. Но есть расплата
Для тех, кто жил как будто нет
На свете смерти – перехода,
Не слушав умерших завет.
А смерти нет. Не бойтесь люди
Что поглотит небытие,
Что вас нигде совсем не будет,
Там тоже будет житие.
Раз смерти нет, то опасайтесь
Каким там будет ваш удел,
От адских мук себя спасайте,
И сторонитесь грешных дел.


Рецензии