Вишнёвый сад

Ты видела хоть раз вишнёвый сад?
Как он цветёт? Как страстью своей брызжет?
Как ветер превращает в снегопад
Всю прелесть этих  лепестков и листьев?
Как розовой метели красота
Пленяет ожиданьем дивной сказки?..
Как будто бы в ночи зажглась мечта
И всё облила в радужные краски.
И этот сад вишнёвый - это ты
И я всегда стою к нему так близко
Что чувствую, как ветер рвёт цветы
И как весь мир растаял в нежных искрах…


Рецензии