Atsoul 3

Под закрытыми рваными шторами
Воспоминания скрепляю оковами.
Здравствуй, осень мокро-дождливая!
Прощай, лето моё некрасивое.

Обнимать мне тебя не сбывается.
Небо молнией, может быть, кается.
Для меня ты важнее из важного,
Пусть для всех ты как сука продажная.

Я люблю твои каждые праздники,
Твои нотки- всего лишь проказники.
Тебя ночь одиночеству сватала,
Пока я о тебе Богу плакала.

Не прощай мне моё невнимание.
Обжигай меня вместо касания.
Смуглых плеч не забыть после лета.
И на повторе всё та же кассета.

Ты моё, может быть, исцеление.
Словно вижу в воде отражение.
Привет, мой начальный сентябрь.
Ты поздравь их. А я... я прилягу.


Рецензии