Ночь

Да вот же он, RoStok, живет во мне,
Порою пишет песни о любви и ласке,
Или стихи, под небом, при луне,
Тебе рассказывая, тихо, на ночь сказки.

И нежит слух, как ветер у реки,
Искусный шепот, как тебе он близок,
Он бархатен, как розы - лепестки,
Как волны, вечен, утомленный бризом.

И с облаков, немного свесив ноги вниз,
Ты улыбаешься, внимая это чудо,
Опять мечта, желание и твой простой каприз,
Как жаль, что скоро снова будет утро.


Рецензии