***

Моя любовь полыхает,
Сердце жаровней горит.
Страсть вовсю громыхает,
Нежность чувств воспарит.

Моя любовь леденеет,
Сердце морозом сквозит.
Язык тотчас немеет,
Не то счастье сразит.

Моя любовь огорчает,
Сердце напополам.
Словно свет излучает,
Отдаю себя вам.

Моя любовь вдохновляет,
Пропадет мрак и тоска.
Усладу вам доставляет,
Не упустим любви и куска.

Романтический взлёт,
Мы возлюбили друг друга.
Я растопил в себе лёд,
Без тебя очень туго.


Рецензии