Мы тут гондэ чево-т вдруг увлЕз нЕ в своЕ

И тому, людкы, мнЕ взЕ даруйцЕ. Бо ек
Ны пысаты совсем
Да на СайЦи сфоЕм.
Ах, Бозе моЕ!-

Ля-ля-ля!
СоловЯ
Я корМЛю
Прам с Ру Кав...кав-кав-кав? Я, шо, гав К?
Нет, ЯтвяГав РальЛя Ж!

И ты хоть ты тут ляж вжэ аж зо смыху с Вась:
Ну, вдаЛиль Лилю прам Хули Ган.
А во гэ шо такэ
Е в NASe?

Так вот гонэ Тыле всэ такэ...
Прамо с КомСмоСав слес и в ... во в лес...доганей!


Рецензии