Бизнес-леди -круты без яиц

Среди тысяч успешнейших лиц
Я легко распознаю такие:
Бизнес-леди -круты без яиц,
Но под юбкой звенящие кием...
Потому что от женского в оных
Лишь в искрящихся стразах айфоны!


Рецензии