уходят воины

Зачем уходят воины в иные города?
Зачем уходят души их в иные времена?
На век нас покидая уходят навсегда..
Событий тех кровавых дымится пелена..

Кто друг, кто враг, кто я, кто ты?
Звенит вопрос - откуда мы, куда идем?
Штурмуя крепости, сжигая все мосты,
Одолеваешь все своим мечем.

Зачем уходят в мир иной, теряя души?
Зачем и тот и этот мир почти разрушив
Все жаждут крови, жаждут боя
И нет пристанища мечу, и нет покоя..


Рецензии