холодно

холодно,
на земле листья.
полотно
не испорчено кистью.
твоего лица бледный холст
дрожит испуганно на ветру.
ты стоишь, выпрямив спину, в рост,
качаясь размеренно на мосту.
смотришь как догарает рассвет
последнего дня последнего лета.
в кармане твоем на самолет билет.
жаль, у меня только нет билета.
безбилетным пройду на борт,
чтобы потом возвратиться в свой номер.
мой подарок таможня не отберет,
а я остаюсь. здесь. свистя отверстием в области ребер.


Рецензии
давно не встречала то, что нравится. наконец-то!

Уксусный Кот   18.09.2012 22:55     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится)

Андрей Брейвик   19.09.2012 08:39   Заявить о нарушении