Лето в Оренбуржье

Цвет у неба бирюзовый,
Белой дымкой облака
Проплывают мимо снова,
Звонко плещется река.

Солнце в речке золотится,
И горяч речной песок,
Вдалеке ручьем струится
Яркой зеленью лесок.

Берега крутые лихо
Смотрят в речку свысока,
И щебечут птицы тихо:
"Хороша Урал-река!"


Рецензии