Наблюдатели. 2012г

Не только люди любопытны,даже звери
За разведением мостов желают наблюдать,
Они быть может только в меньшей мере
Любить умеют,ненавидеть и страдать.

Сейчас сидят на мраморных перилах,
Здесь Невским влажным воздухом дыша,
У них,как и у всех созданий милых
И тело есть и сердце и душа.

Всю красоту они конечно понимают,
Огромный диск луны и блики фонарей,
Сидят и терпеливо прохода ожидают
Огромных по размеру кораблей.


Рецензии