Прощай

Прощай, я знаю - ты устала
От нежных слов, от глупых фраз.
И чтоб меня не проклинала,
Пою тебе в последний раз.

Пою о том, как ты прекрасна,
И как таинственный твой взор
Манил к себе душу напрасно -
Быть одному мой приговор.

И утешать меня не стоит,
Не нужно, я устал от слов.
Судьбой я просто не достоин
Почувствовать твою любовь.

Раскрасил мир чёрный фломастер;
Погас души яркий фонарь.
Мне осень обещала счастье,
Зима сказала лишь «прощай»…

Прощай, я каждое мгновенье,
В своей груди буду хранить.
И одинокой синей тенью,
Всю жизнь тебя буду любить…


Рецензии