Для чего?

Для чего рождён был ты?
Чтоб гореть в нескончаемом костре эмоций?
Чтобы сон вдыхать, в котором солнце?
Чтоб, как я, бить слова на Конт Акта Стену?
Чтобы ждать, когда Сверхэго,
Суть сжирая, выйдет на сцену?
Чтоб башкой качать,
Потягивая пиво?
Чтобы в небо смотреть? —
Вот. Красиво?
Чтоб учиться,
В голову вбивая чужие знания?
Чтоб в химдожде измочиться,
Но на работу - без опаздания?
Долой мгновения,
Здесь ШИзо Ум - плетёт математику.
У вас есть шкура?
У нас ружья.Понимаете, шубы...
Это прагматика.
И так тоже бывает,
В звериной стае,
Которая общество...
Или рождён был,
Чтобы к могиле - проездом,
Углубляя одиночество. ?
Ночной поезд.
Какого хрена?!
 На языке?!
 ***Ночной поезд?***
Да вот, туда прыгнул...
Уже не первый.
В ночной поезд! Ах!
Мимо двери.
Видать был нервный.
Усатый коп ссыто рыгнул,
Пока его мазайку с рельс собирали.
Он так рождён был.
В таких пазАх Хаоса.
Расположились.Плотно.
Его ума спирали.
А для чего ты?
Есть. Существуешь.
Чтоб знать,
Что где-то,
Кого-то
 ***Йиффают,***
Присев на уши?
Чтоб в медитацию,
Как в домик, спрятаться?
Или тому паяцу
Оторвать таки яйца?
И каково значение
Всей этой пляски?
Погасли краски.
Ярчают краски.
На вОлках маски.
Или всёж есть надежда?
Что доброе на душе -
Не как на теле одежда?
Часть самоутверждения.
Жду одобрения.
Я фильм смотрел.
О Вселенной,
 Зеркальных нейронах,
 И Свободе Мысли.
Видел Вещи.
Но не стал Чище.
И всё чаще...
Настигает эта пульсация...
Для чего рождён был?
Скидки...Акция...
В Лилу божьей
Разменной фишкой быть?
Или не понимать вовсе?
Впустую воздух долбить?
Для чего?


Рецензии